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Gratin d’andouillettes

4 décembre 2022
L’andouillette c’est bon, mais le gratin d’andouillette c’est meilleur ! Et pourquoi c’est meilleur me diras tu ? Tout simplement parce que le gratin c’est moelleux, c’est onctueux, c’est tout doux et tout gouteux en même temps, c’est un câlin le gratin.
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Les ingrédients du Carbasson :
4 andouillettes
2 oignons ou 4 échalotes
1 poireau
1 gousse d’ail hachée
2 cuillères à soupe de moutarde forte
8 cl vin blanc sec
50 cl crème fraîche liquide
50 g de beurre
50 g de fromage râpé
1 cuillères à soupe de persil ciselé
poivre

Instructions
1 – préchauffez le four à 200°
2 – émincez poireau et oignons et faites les revenir doucement dans le beurre
3 – coupez les andouillettes en morceaux pas trop gros et ajoutez les aux légumes
4 – déglacez au vin blanc, ajoutez la crème et la moutarde
5 – laissez mijoter 10 minutes puis ajoutez poivre, ail et persil
6 – versez dans un plat à gratin et parsemez de fromage râpé
7 – enfournez pour une quinzaine de minutes ( jusqu’à avoir un joli gratiné )

Notre source : www.lapetitecuisinedenat.com